Informativa privacy DEMO

Reevo S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

Finalità del trattamento

I dati personali forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
a. esecuzione del contratto di servizio o di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta relative all’attivazione e alla gestione dei nostri servizi nella versione di valutazione gratuita per un mese;
b. marketing diretto: previo Suo consenso, per l’invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali relative a prodotti e servizi commercializzati, ricerche di mercato e svolgimento di indagini aventi lo scopo di valutare il grado di soddisfazione della clientela (c.d. customer satisfaction). I dati potranno essere trattati sia con modalità automatizzate (e-mail, fax, MMS, SMS o simili) sia con modalità tradizionali (posta cartacea e chiamate con operatore).

Base giuridica e conferimento

La base giuridica del trattamento di cui al punto 1.a) è l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il conferimento delle informazioni richieste è necessario per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto medesimo. La base giuridica dei trattamenti di cui al punto 1.b) è il consenso da Lei eventualmente fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Nel caso in cui sia stato prestato il consenso Lei ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, recapito della corrispondenza e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate.
Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato.

Diritti dell’interessato

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento.
In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta al Responsabile della protezione dei dati (DPO), domiciliato per le sue funzioni presso la sede del Titolare, oppure tramite posta elettronica al seguente al seguente indirizzo e-mail: privacy@reevo.it.
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati personali nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

Titolare del trattamento e Responsabile per la protezione dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali è trattamento Reevo S.r.l., con sede legale in Milano, Via Vitali n.1
Il Responsabile della protezione dei dati è contattabile all’indirizzo di posta elettronica privacy@reevo.it